Выбираем хороший шаблон для проекта на базе Вордпресс

Шаблон – это внешний вид вашего проекта. Шаблон для проекта выбрать очень просто. Здесь говорится о бесплатных шаблонах для Вордпресс. Для новичка блогера нет никакого смысла заказывать современный дизайнерский шаблон для блога. По опыту многих уже популярных оптимизаторов начинали они именно с бесплатных шаблонов для Вордпресс.

Бесплатный шаблон удобен тем, что его вы можете спокойно протестировать, опробовать и, если нужно, поменять на другой. Найти темы для проекта вы сумеете из панели управления Вордпресс вашего проекта – выбор тем там ограничен, однако установить ее вы сумеете одним кликом.

В глобальной сети масса вебсайтов бесплатных шаблонов – скачайте понравившийся, а потом загрузите его в папку с файлами проекта через контрольную панель. На что обращать внимание во время выбора шаблона для проекта?

Внешний вид шаблона и его дизайн. Не используйте шаблоны с яркими запоминающимися картинками. Они очень узнаваемы, тем самым они портят первое впечатление заинтересованных посетителей в вашем проекте. Естественно, если же вы обладаете навыками работы с html кодом, для вас не составляет труда откорректировать узнаваемый шаблон, другими словами превратить его уникальный.

Когда шаблон вебсайта еще совсем пуст, он воспринимается немного трудно. Но по мере наполнения его статьями и картинками, все это исправимо. Зрительно он вскоре будет восприниматься только как уникальный, невзирая на наличие собственных братьев-близнецов.

В большинстве случаев на вебсайтах с шаблонами для Вордпресс указано число скачиваний, приблизительно столько близнецов есть в глобальной сети. Однако текст и изображения к статьям, повторюсь, абсолютно у всех различные. Так вот, возьмем темы без ярких изображений, надписей и других премудростей, с минимальным дизайном.

Сайтбар – боковая панель вебсайта. Сайтбар делает лучше навигацию по ресурсу. Как правило, в сайдбаре размещаются разделы, последние записи и комментарии к ним, достаточно популярные статьи, подписки, архивы.

Вы самостоятельно определяете, что именно будет находиться в вашем сайдбаре на проекте. Во время выбора шаблона для проекта начинающему блогеру гораздо лучше выбрать шаблон с одной колонкой, расположенной справа. Его это традиционное месторасположение.

Сначала добавьте в сайтбар последующие компоненты: разделы, последние записи, архив статей, подписки. Этого достаточно. Добавлять и удалять элементы сайтбара можно из панели управления Вордпресс.

Свежие статьи

Контактные данные

Адрес: г. Киев, ул. Заплавная, 16, оф.3
Телефон: (044) 12 - 45 - 67
Вебсайт: http://dsnv.com.ua
Email: info@dsnv.com.ua