Мужские часы Graham

Джордж Грехем запомнился как изобретатель первого в мире хронографа и самых точных часов в средневековой Англии. Всемирно известная марка Graham была создана после завоевания европейского рынка часов.

В 1995 году швейцарцем Эриком Лотом были возрождены традиции английского наследия. Он усовершенствовал хронографы и подошел творчески к оформлению. Сегодня модели компании состоят из прекрасных, стильных часов. Они поглотили в себя британские традиции и превосходное качество, дополненное швейцарским мастерством.

Превосходные мужские часы Graham подойдут всем любителям риска и экстрима. Их корпус изготовлен из стали, имеет черное покрытие PVD. Выпуклое сапфировое стекло имеет антибликовое покрытие.

Родий покрывает стрелки и накладные метки. Край циферблата очерчен тахиметрической шкалой. В районе 11 часов расположился малый секундный циферблат. На 3 часах стоит 30-минутный счетчик, а на 6 часах – 12-часовой счетчик.

Внутри модели разместился автоматический механизм с колонным колесом. Он функционирует как хронограф и турбийон. Противоударная система Incabloc защищает механизм. Запас хода рассчитан на 48 часов. Прозрачная задняя крышка не скрывает от любопытных ротор и детали механизма.

Турбийон крепкий и ударопрочный. Железные компоненты в каретке сокращают магнитную чувствительность.

Модель имеет черный ремешок из крокодиловой кожи.

Свежие статьи

Контактные данные

Адрес: г. Киев, ул. Заплавная, 16, оф.3
Телефон: (044) 12 - 45 - 67
Вебсайт: http://dsnv.com.ua
Email: info@dsnv.com.ua