Количество внешних ссылок

vneshniye-silki

Сегодня мы будем говорить о роли внешних ссылок в продвижении сайта. Внешние ссылки играют самую важнейшую роль в продвижении любого Интернет-ресурса — https://www.site-free.com.ua/?p=24. Положение ресурса в поисковой выдаче напрямую зависит от того, сколько внешних ссылок с различных ресурсов ссылаются на ваш сайт.

Это говорит о том, что, чем больше сайт получает внешних ссылок с разносторонних ресурсов, тем больше положение ресурса в поисковых системах повышается. Если вы хотите попасть на лидирующие места поиска, вашему сайту следует получать много внешних ссылок.

Тем, кто решил продвигать свой сайт внешними ссылками, следует учесть тот факт, что внешние ссылки должны быть разнообразными (имеется в виду анкорные ссылки). Анкоры внешних ссылок не должны быть идентичными, чтобы поисковые роботы не сочетали как спам, иначе ваш проект может выпасть с поиска на долгие времена.

Линки должны быть оптимизированы под определенные ключевые фразы, под которыми вы хотите продвигать свой ресурс.

Следует учесть тот факт, что, чем больше сайт-донор является авторитетным, тем больше ссылка приобретает вес. Авторитетность ресурса определяется возрастом сайта и показателями ТИЦ и PR.

Чем больше сайт-донор имеет такие показатели, тем выше значимость внешних ссылок. Также нужно обратить внимание на схожесть тематики. Для того чтобы линки приобрели вес, необходимо получить ссылки с идентичными проектами. Тематика сайта-донора должна соответствовать вашему сайту.

Возраст донора также является важным показателем в плане наращивания ссылочной массы. Внешние ссылки, установленные на старых проектах, приносят очень большую пользу сайту. Взаимные ссылки, полученные путем обмена, не придают нормального веса. Желательно, чтобы внешние ссылки были односторонними.

Где же можно получить внешние ссылки? Линки можно приобрести в различных биржах ссылок, где за определенную сумму можно нарастить сайту ссылочную массу. Можно приобрести через платные сервисы, которые за деньги продвигают сайт по каталогам, доскам объявлений, форумам, профилям и т.д.

Методов получения внешних ссылок очень много, мы сегодня не будем говорить с Вами об этом, так как их численность слишком большая. Я полагаю, это отдельная тема.

На этом на сегодня все. Надеюсь, это вас заинтересовало, и вы не поскупитесь на комментарии. Поделитесь своим мнением.

Свежие статьи

Контактные данные

Адрес: г. Киев, ул. Заплавная, 16, оф.3
Телефон: (044) 12 - 45 - 67
Вебсайт: http://dsnv.com.ua
Email: info@dsnv.com.ua